Cart

Alle Bewertungen

von Anja G. am 21 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Super Produkt für Sport und Alltag!

Hammer FIZZ ist ein super Produkt. Ich trinke FIZZ auch regelmässig im Alltag und während der Arbeit.

Missbrauch melden
von Anja G. am 16 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : PHOOD Mahlzeitersatz

Hammer PHOOD Mahlzeitersatz

Hammer PHOOD ist für mich eine sehr gute Alternative zur herkömmlichen Mittagsmahlzeit. Besonders im Winter bin ich über die Mittagszeit lieber an der frischen Luft, als drinnen hinter dem Herd. Auch unterwegs ist Hammer PHOOD ein praktischer und schnell zubereiteter Mahlzeitersatz!

Missbrauch melden
von Esther B. am 10 Aug. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Super Produkt !

Kann ich euch allen empfehlen!
Nehme immer eine FIZZ Brausetablette in meine Wasserflasche, damit ich beim Training keine Krämpfe habe und Leistungsfähig bleibe.
Bei anderen Herstellern wird mir nach der Hälfte der Flasche übel und ich kann mich nicht mehr aufs Training konzentrieren.
Dies ist bei FIZZ nie der Fall gewesen.

Missbrauch melden
von Sandra H. am 01 Aug. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Grossartig

Ich bereite mir den Shake oftmals vor der Trainingsfahrt vor (Milch & Wasser) und mixe noch eine Banane (oder andere Früchte) dazu und stelle ihn in den Kühlschrank. Gekühlt und etwas "aufgepimpt" schmeckt er einfach grossartig! (nicht zu süss und nicht künstlich) Einfach lecker!!

Missbrauch melden
von Sascha H. am 17 Juli 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Endurolytes Extreme

Hilft bei extremem Schwitzen

Früher habe ich immer Salz in meine Sportgetränke gemischt. Der Geschmack wurde dann stark vom Salz beeinträchtigt. Mit dem Endurolyte Pulver gibt es keine Geschmacksverzerrung mehr. Für mich als Hochleistungsschwitzer ein Muss bei jedem Training. Krämpfe adee.

Missbrauch melden
von Sascha H. am 17 Juli 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

FIZZ Cola pur

Bei meinen langen Ausfahrten nehme ich oft die FIZZ Tabletten mit. Nach ca. 4 Stunden nehme ich eine halbe Brausetablette direkt in den Mund. So verhindere ich zusätzlich Krämpfe. Zudem kommen sie bei kürzeren Nüchterntrainings zum Einsatz.

Missbrauch melden
von Tobias K. am 16 Apr. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

Ohne Sucralose

Eines der wenigen Proteinpulver die ohne Sucralose auskommen. Alles natürliche Zutaten. Geschmack ebenfalls ausgezeichnet. Danke für dieses Produkt.

Missbrauch melden
von Tobias K. am 16 Apr. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Kein Crash

Super Produkt. Nehme es bei jeder sportlichen Aktivität. Geschmack nicht so süss und künstlich. Gibt auch keinen Zuckercrash. Super Produkt.

Missbrauch melden
von Patrick L. am 10 Apr. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Perpetuem

Caffe Latte

Schmeckt lecker, leicht verträglich und liefert zugleich viel Energie welche ich an einem Granfondo brauche. Kann ich sehr empfehlen.

Missbrauch melden
von Joel M. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Rennnahrung oder Dessert?

Generell bin ich nicht der Gel-Typ. Habe jedoch nach einem Hungerast bei meiner Freundin einen Energy Gel, Geschmack Banane, bekommen. Gefühlt war das Energieloch sehr schnell weg und ich spürte das bekannte "Loch" nach Energiegels nicht. Dies bestätigte die Zuckerkontrolle zurück im Hotel.

Aufpassen muss ich jedoch beim Griff eines derartigen Gels ausserhalb des Trainings, da er -ehrlich gesagt- zu gut schmeckt. Bisher lediglich Banane "getestet".

Gruss aus dem CTO Trainingslager

Missbrauch melden
von Sandra H. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Race Day Boost

Positive Wirkung

Ich habe das Race Day Boost im 12-tägigen Trainingscamp im Februar 2022 das 1. x - gemäss Einnahme-Beschreibung - ausprobiert. Durch meine gesteigerte Leistungsfähigkeit konnte ich noch besser trainieren ohne das meine Muskulatur übermässig übersäuerte. Es bewährt sich das Produkt nicht direkt das 1. x in einem Wettkampf auszuprobieren, da man nicht weiss, ob dieses für einem verträglich ist. Ich hatte absolut keine Probleme betr. Verträglichkeit und war positiv über die Wirkung überrascht. D.h. ich werde das Race Day Boost auch im nächsten wichtigen Wettkampf einsetzen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!

Missbrauch melden
von Sandra H. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Gel Testpaket

Ich liebe die Vielfalt

Welche Gels ich auf meine Rennrad Ausfahrten mitnehme unterliegt dem Zufallsprinzip und somit werde ich immer wieder von einer anderen Geschmacksrichtung positiv überrascht. Zudem sind die Gels auch im Wettkampf sehr gut verträglich. Vielen Dank für diese wunderbare Gel-Vielfalt :-)!

Missbrauch melden
von Pascal N. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Montana-Huckleberry

Mein Favorit

Missbrauch melden
von Pascal N. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Sehr angenehm // guter Geschmack

Ich kenne das Heed noch nicht so lange, aber liebe den Melonen Geschmack und habe es bei jedem Training dabei.

Missbrauch melden
von Hannes G. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Lieblingsriegel

Sehr schmackhafter Riegel welcher sich perfekt für die Verpflegung längerer Trainingseinheiten eignet oder auch einfach so als Snack nebenbei.

Hannes Gruler / Teamfahrer Cycling Team Ost

Missbrauch melden
von Anja G. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

All you need, ist Hammer HEED!

Hammer HEED ist für mich das perfekte Sportgetränk bei Trainingseinheiten mit dem Cycling Team Ost! Auch unter hoher Belastung ist Hammer HEED sehr gut verträglich. Meine Lieblingssorte ist im Winter "Mandarin Orange" und im Sommer "Melone".

Missbrauch melden
von Valerie W. am 02 Feb. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Hammer Riegel!

Sehr fein und für mich perfekt während langen Langlauf- oder Radtouren.

Missbrauch melden
von Mike S. am 04 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Tissue Rejuvenator

Unterstützung bei Sehnenverletzung

Das Produkt unterstützt mich bei einer Sehnenverletzung und beschleunigt den Heilungsprozess. Super!

Missbrauch melden
von Mike S. am 04 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertungen : AO Booster

Top Produkt

Etwas vom Besten was man insbesondere auch für seine Haut tun kann.

Missbrauch melden
von Norbert A. am 15 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

öfter mal ein FIZZ, so kommst du "Früher Im Ziel-Zauber" an ;-)

ohne Hammer ENDUROLYTES und oder FIZZ gehe ich nie ins Bett .. nein nicht wirklich, aber vor- während u. nach dem Sport !
Ich finde der Elektrolyte-Haushalt wird von viel zu vielen Sportler(innen) vernachlässigt. Das war bei mir früher leider auch der Fall, aber das ist eine lange Geschichte. Mit diesen Hammer-Teilen geht's im Sport besser und länger :)
Aber nicht nur für Sportler, speziell ältere Menschen die nicht so aktiv sind, können dadurch neuen Schwung bekommen !

Missbrauch melden
von Norbert A. am 15 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Endurolytes

Elektrolyte das A & O für gesunde Leistungen

ohne Hammer ENDUROLYTES und oder FIZZ gehe ich nie ins Bett .. nein nicht wirklich, aber vor- während u. nach dem Sport !
Ich finde der Elektrolyte-Haushalt wird von viel zu vielen Sportler(innen) vernachlässigt. Das war bei mir früher leider auch der Fall, aber das ist eine lange Geschichte. Mit diesen Hammer-Teilen geht's im Sport besser und länger :)

Missbrauch melden
von Marco B. am 06 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Whey Protein

Top... bestes Protein

Hatte oft Auswirkungen auf die Haut. Nicht mit diesem Protein

Missbrauch melden
von Saki T. am 01 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Hammer Energie Riegel

Sensationell. gut verdaulich, auch unter Vollbelastung während eines Rennens. Persönlicher Liebling Chocolat Chips. Auch mal zwischendurch eine gute Alternative bei der Büroarbeit..

Missbrauch melden
von Norbert A. am 27 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Nutrition Arm Warmers

nice and high quality Product

the Arm Warmers are almost perfect for the pre- and past summer-season when temperature is somewhat in the range of +5°C up to +15°C .. just my feeling ;-)
The fabric feels very comfortable once you have managed to get them in place. But they are made for slim Arms, not for strong Body's! In my case i have some difficulties to get them on and off, because my Palm and Fingers are at least XL !
But now, as i was going to order a size "L" (because M are very tight for me), i am facing to the fact, there is only size "S" and "M" listed.
And even worse, as i was going to order size-M for my friend, just now only "S" is available !

Missbrauch melden
von Saki T. am 25 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : HAMMER CBD Kapseln

CBD Kapseln

Absolut zu Empfehlen. Seit dem Schlafe ich entspannter. Ich war im Übertraining, Schlafqualität hat gelitten. Unterdessen gewaltig verbessert. Absolut zu Empfehlen

Missbrauch melden
von Fabio T. am 22 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Endurance BCAA+

Immer dabei!

Direkt nach dem Training gehört es einfach dazu, um meine Regeneration sofort zu stärken, damit ich am nächsten Tag wieder bereit bin.

Missbrauch melden
von Norbert A. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Hammer Bar's nicht nur für Sport

die Hammer Bar's sind einfach nur gut!
Inhaltlich und geschmacklich finde ich sie schon super, aber vor allem sind sie nicht so wie viele Andere (Körnlifutter-Riegel) die bei forcierter Atmung, dann in der Luftröhre landen! (die Konsistenz ist eher wie zähes Müsli) Und weil die so gut schmecken, möchte man auch gerne mal einen zwischendurch für den kleinen Hunger vernaschen ;-)

Missbrauch melden
von Norbert A. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Perpetuem

mein Langjähriger Begleiter beim Sport wenn's länger als 2h dauern soll

PERPETUEM ist das Nr.1 Hammer Produkt (2007 von einem Triathlet empfohlen) das ich immer u. ohne Ausnahme als primäre Ausdauer-Verpflegung verwende!
Besonders jene Kollegen, die einen eher empfindlicheren Stoffwechsel haben, empfahl ich mehrfach HAMMER Nutrition und alle konnten ihre Schwierigkeiten bei hoher Belastung damit beseitigen. Mehr noch, auch sie haben berichtet, dass sie ihre Leistungen steigern konnten.
Noch ein kleiner Hinweis aus meiner Trickkiste: Perpetuem in nur einer Trinkflasche für bis zu 8h Ausdauer, wie geht das !?
Je nach Körpergewicht die entspr. Menge an Pulver in die Flasche füllen u. möglichst kurz vor Verwendung mehrmals mit Wasser auffüllen. (Achtung es gibt mitunter eher einen Brei, der wenn gut durchmischt, noch trinkbar ist) So muss man unterwegs nur noch Wasser in 2. Flasche nachtanken :)

Missbrauch melden
von Norbert A. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Fully Charged

Fully Charged bringt dein Leistungsvermögen auf Maximum

als ehrlicher Mensch, muss ich voraus schicken, dass ich keine wissenschaftlich haltbare Beweise über das Ausmass der Wirksamkeit habe.
Aber aus vielfältiger Erfahrung bei vielen Wettkämpen (Laufen u. Rennrad) kann ich sehr wohl behaupten, dass ich mit HAMMER Verpflegung und mit FULLY CHARGED nach persönlichen Höchstleistungen des öfteren auf ein Siegerpodest steigen durfte :) Also einfach mal anhand der praktischen Einzelpackungen ausprobieren und sich selber überzeugen, ist meine Empfehlung!

Missbrauch melden
von Diane L. am 29 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Tissue Rejuvenator

Top Produkt

Ich habe mit dem Produkt sehr gute Erfahrungen gemacht. Sei es präventiv während intensiven Trainingsphasen oder als Unterstützung bei Verletzungen.

Missbrauch melden
von Amadeus W. am 26 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Für mich unverzichtbar

Ich war anfangs etwas skeptisch, schliesslich kann man nach dem Training ja auch etwas Richtiges essen. Inzwischen kann ich Recoverite aus meinem Alltag kaum noch wegdenken. Zum Beispiel nach dem Morgentraining (also vor dem Frühstück), sorgt es dafür, dass ich gleich nach dem Frühstück wieder genug Energie habe um mit dem Rad an die Arbeit zu fahren. Oder nach einem Training am Abend, um entspannt aber nicht todmüde das Abendessen vorbereiten zu können. Oder generell wenn man zweimal täglich trainiert...
Eines meiner Favorites von Hammer!

Missbrauch melden
von Amadeus W. am 26 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Super Produkte mit natürlichem Geschmack, aber recht unterschiedliche Zusammensetzung

Es lohnt sich daher, die Inhaltsangaben etwas zu studieren, bevor man sie am grossen Wettrennen einsetzt. Während manche Gels reine Kohlehydratquellen sind, beinhalten andere auch etwas Fett. Wenn zum Beispiel Haselnuss drauf steht, ist auch tatsächlich Haselnuss drin, was je nach Verträglichkeit vielleicht besser bei weniger intensiven Einheiten verwendet wird.
Meine Favoriten: Banana & Vanilla

Missbrauch melden
von Amadeus W. am 26 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Perpetuem

Super für lange Distanzen

Perpetuem ist meine Energiequelle der Wahl bei langen Wettkämpfen und Trainingseinheiten. Je nach Geschmacksrichtung schmeckt es eher wie Flüssignahrung als wie ein herkömmliches Sportgetränk, was sich besonders nach vielen Stunden unterwegs deutlich besser anfühlt. Bei kürzeren intensiven Rennen, und auch um ganz am Schluss von einem langen Wettkampf nochmal alles zu geben, stelle ich aber lieber auf HEED o.ä. um. Reine Kohlehydrate sind ja bei hohem Puls leichter verdaulich... Meine Favoriten: strawberry vanilla (das Aroma ist recht sanft) und unflavored.

Missbrauch melden
von Noël B. am 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Soja Protein

Perfect taste

For me one of the best protein on the market.
I use it for musli, acai, regeneration and baking. I love the taste...

Missbrauch melden
von Markus R. am 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Abwechslung

Mein Lieblingsgetränk in der Trinkflasche und dank den verschiedenen Geschmäcker muss ich nicht zwischen verschiedenen Produkten wechseln. Mandarin Orange und Melone sind meine Favoriten. Bei mir ist immer HEED in der Trinkflasche und hat sich bestens bewährt.

Missbrauch melden
von Markus R. am 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Endurolytes

Wintertraining

Bei den langen Wintertrainings schwitze ich sehr viel, daher gehört Endurolytes ganz klar zu jeder Einheit dazu. So bin ich jeden Tag leistungsfähig und kann mein Trainingspensum erfüllen.

Missbrauch melden
von Markus R. am 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Fully Charged

Wettkampf

Mein absoluter Favorit vor jedem Wettkampf - ohne FULLY CHARGED gehe ich nicht mehr an den Start.

Missbrauch melden
von Samuel B. am 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

Meine tägliche Proteinquelle

Aufgrund meiner hauptsächlich vegetarisch/veganen Ernährung ist für mich die tägliche Ergänzung mit zusätzlichen Proteinen zentral, um auf die benötigte Menge zu kommen. Wenn ich verletzt/krank bin, dann erhöhe ich die Menge an Proteinen, um schneller wieder fit zu sein. Super dass das Produkt so wenige Kohlenhydrate enthält und dennoch in unterschiedlichen Geschmäckern erhältlich ist. So kann es auch gut zum Abnehmen und Muskelaufbau verwendet werden.

Missbrauch melden
von Samuel B. am 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Pre-training und Protein-Ergänzung

Dieser Riegel ist mein "treat" bevor intensiven Trainings und auch für zwischendurch, um meine täglichen Protein-Einnahme zu ergänzen, esse nur jeweils einen halben Riegel wegen der Kohlenhydrate. Nicht unmittelbar vor Belastung essen, braucht etwa 45min bis Energie bereitgestellt ist.

Missbrauch melden
von Samuel B. am 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Super Rennnahrung

Verwende das Energy Gel Espresso, wenn ich einen Energieschub brauche während einem kürzeren Rennen (ca. 75min). Richtige Menge an Kohlenhydraten und Koffein (Espresso). Trotz meiner empfindlichen Verdauung (Laktoseintolarenz etc.) keine Verdauungsprobleme und schnelle Wirkung (ca. 10min).

Missbrauch melden
von Norbert A. am 03 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Essential Magnesium

Magnesium ist der Schlüssel für jede Bewegung

ein Sportlich aktiver Mensch verbraucht mehr Magnesium als sich die allermeisten bewusst sind. Mit einer erhöhten Dosis von Hammer ESSENTIAL 5-source Magnesium kann ich nun meine Leistungsreserven voll ausschöpfen. Und die bisher üblichen Muskelverspannungen werden zusehends weniger :)
FAZIT: der Name "Essential" trifft hier zu 100% den Punkt, also ganz klare Empfehlung für Jedermann-/Frau !!

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Tissue Rejuvenator

Schulterverletzung

Bei meiner Schulterverletzung wurde mir Tissue empfohlen. Ich war sehr überrascht wie schnell und gut meine Entzündungen und Steifheit im Gelenk abgeheilt sind.

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Whey Protein

... mit Hafermilch perfekt

Der Vanille Shake mit Hafermilch schmeckt einfach super lecker!

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Peanut Butter - Love!

Für mich der beste Energie Gel

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Grapefruit

... mein absolutes Highlight. Super fruchtig, aber nicht zu süss, einfach perfekt!

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

Gesund und super lecker

Nach dem Training freue ich mich auf diesen Shake. Super lecker und schnell und einfach in der Zubereitung.

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Mein absoluter Liebling!!

.. egal ob zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Dieser Riegel geht bei mir einfach immer :)

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Essential Magnesium

5 verschiedene Magnesiumquellen

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Mag.präparat bis ich auf dieses gestossen bin. Einfach TOP!!

Missbrauch melden
von Luzia B. am 14 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

keine GUT Bombs

super produkt, sehr empfehlenswert

Missbrauch melden
von Unihockey C. am 09 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Durchaus zufrieden

Nach einer intensiven Trainingseinheit unterstützt der Recoverite die Regeneration optimal. Eignet sich perfekt als Mahlzeitersatz. Vanille schmeckt bestens.

Missbrauch melden