Alle Bewertungen

von Norbert A. am 03 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Essential Magnesium

Magnesium ist der Schlüssel für jede Bewegung

ein Sportlich aktiver Mensch verbraucht mehr Magnesium als sich die allermeisten bewusst sind. Mit einer erhöhten Dosis von Hammer ESSENTIAL 5-source Magnesium kann ich nun meine Leistungsreserven voll ausschöpfen. Und die bisher üblichen Muskelverspannungen werden zusehends weniger :)
FAZIT: der Name "Essential" trifft hier zu 100% den Punkt, also ganz klare Empfehlung für Jedermann-/Frau !!

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Tissue Rejuvenator

Schulterverletzung

Bei meiner Schulterverletzung wurde mir Tissue empfohlen. Ich war sehr überrascht wie schnell und gut meine Entzündungen und Steifheit im Gelenk abgeheilt sind.

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Whey Protein

... mit Hafermilch perfekt

Der Vanille Shake mit Hafermilch schmeckt einfach super lecker!

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Peanut Butter - Love!

Für mich der beste Energie Gel

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Grapefruit

... mein absolutes Highlight. Super fruchtig, aber nicht zu süss, einfach perfekt!

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

Gesund und super lecker

Nach dem Training freue ich mich auf diesen Shake. Super lecker und schnell und einfach in der Zubereitung.

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Mein absoluter Liebling!!

.. egal ob zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Dieser Riegel geht bei mir einfach immer :)

Missbrauch melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Essential Magnesium

5 verschiedene Magnesiumquellen

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Mag.präparat bis ich auf dieses gestossen bin. Einfach TOP!!

Missbrauch melden
von Luzia B. am 14 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

keine GUT Bombs

super produkt, sehr empfehlenswert

Missbrauch melden
von Unihockey C. am 09 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Durchaus zufrieden

Nach einer intensiven Trainingseinheit unterstützt der Recoverite die Regeneration optimal. Eignet sich perfekt als Mahlzeitersatz. Vanille schmeckt bestens.

Missbrauch melden
von Björn T. am 01 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Tissue Rejuvenator

Super Produkt

Nach einem Unfall habe ich das Produkt als Unterstützung zur Genesung genommen. Der Sehnenriss heilte extrem schnell und ich konnte schon früh wieder mit Schienenunterstützung trainieren.
Ebenso konnte ich damit einen Freund unterstützen der nach einer Operation am oberen Sprunggelenk wiederum sehr schnell wieder aktiv am joggen war.
Ein ganz tollen Produkt!!!

Missbrauch melden
von Sascha H. am 05 Juni 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Essential Magnesium

Keine Krämpfe

Sehr gutes Magnesium. Seit ich es nehme, habe ich keine Wadenkrämpfe mehr.

Missbrauch melden
von Marco B. am 21 Mai 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Sustained Energy

Best Ever

Dieses Produkt schlägt alles, was ich bisher ausprobiert habe. Bei neutralem Geschmack verleitet es zur präzisen Flüssigkeitsaufnahme und bringt in einem noch nie dagewesenen Masse Energie, ohne dass der Mund verklebt. Es verträgt sich auch mit meinem derzeit sehr empfindlichen Magen top. Der Energiespender für lange Radtouren oder lange Wettkämpfe. Meinen nächsten Ultratriathlon werde ich auf diesem Getränk mit ab und zu mal einer kleinen Flasche Fizz aufbauen.
Marco Bartel, Ultratriathlon

Missbrauch melden
von Diane L. am 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Guter Geschmack!

Guter Geschmack und ideal nach intensiven oder längeren Trainingseinheiten um die Erholung einzuleiten.

Missbrauch melden
von Florian B. am  :
(5/5) 
Produktbewertungen : Tissue Rejuvenator

Präventiv nach langen Läufen

Verwende es bei langen Läufen im Training und Wettkampf über 25km um vorallem Verletzungen vorzubeugen. Bis jetzt mit Erfolg :-)

Missbrauch melden
von Sandro K. am 23 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Schmackhafter Riegel

Choccolate Peanut ist geschmacklich mein absoluter Favorit. Nach dem Training oder einfach mal zwischendurch.

Missbrauch melden
von Sascha H. am 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Gel Flasche

Optimal bei Selbstdosierung

Ich nehme oft die Gel Flasche, damit ich mir die Gels nach meinem Geschmack in der Flask verdünnen kann. Geschmack ist super und nicht zu süss.

Missbrauch melden